關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

男遭抓姦「叫你老木 別打我小三」

「你知道我有多艱苦某?」,「挖災!挖災!」這樣「體諒」的對話出現在一般場合,並不奇怪,但出現在抓姦場合中,就顯得有些怪怪的了!

據新加坡媒體《南洋視界》,近來上傳的一段抓姦畫面,裡頭參雜著兇狠的打鬥場景外,還有老夫老妻的「傷心」對話。報導指出,影片拍攝者為正宮女兒,一日和母親返家時,意外撞見老爸居然和情婦在家偷情,母親情緒當場失控扭住小三頭髮,父親還向女兒拜託,要她向媽媽求情。

影片中一開始,正宮扭著小三頭髮,父親抓著母親的手,三人「扭」成一團。正宮還用閩南語向老公控訴「你知道我有多艱苦某?」,老公還回應「挖災!挖災」;但老婆的手就是不肯放開,男子只好向女兒求救「妹妹跟媽媽說,叫你媽不要打了…妹,爸爸求你講!」

這時只聽女兒還真的答應,開始呼喚母親冷靜:「老木來!老木來」,但下一句接著便說「這證據很大,我們PO上去上網給人家看…」;沒想到這樣還是難消「老木」心頭之火,加上這時老公又替小三講話「你賣打伊」,這句話更是狠狠踩中正宮心頭地雷、瞬間爆發「她搶我老公,我怎樣不可以打她?」而這句話看樣也是說的太有道理,老公無法反擊,只好連忙應聲「 OK!OK!」

影片後段,只見最後正宮還是鬆了手,演變成正宮和老公之間的戰爭,而女兒則仍將鏡頭對著「小三」、怒罵小三「狗男女」;而「小三」則是狼狽著左閃右躲,不發一語,隨後開門「逃逸」,留下正宮和老公不斷理論「你想通了沒有」、「你為什麼不會醒」?。

友愛徵信專業婚外情調查、抓姦蒐證團隊,以高科技精密儀器辦案,保障您婚姻的權益,萬無一失。