關於我們最新消息服務範圍業務流程 與我連絡
回首頁 | 加入最愛 | 網站地圖

DNA檢驗不只抓罪犯 抓姦認親都行

不管是在電影裡或是日常生活中,DAN的檢驗用於刑事案件的調查上早就司空見慣,不過現在國內外有不少業者腦筋動得快,推出「DNA檢驗服務」,服務內容竟然是透過DNA的檢驗來抓姦、認親!不過這樣的服務要價可不便宜,價位從美金75元至110元(約台幣2千2百元至3千2百元),國內廠商報價則是從5千元至1萬6千元都有。

根據國外一家基因檢驗實驗室(The Genetic Testing Laboratories)提供的「DNA不忠測試服務」(DNA Infidelity Testing Services),只要你能取得被測者的菸頭、衣服、用過的牙線、衛生紙、精液甚至是耳垢,都能夠為你進行DNA的檢驗。雖然不保證一定能檢驗出來,但只要是沾有血液、體液的樣本,成功機率都有90%以上。網站甚至還說,能針對「可疑」的男女性用品,或是對小孩的身分感到疑惑,都能夠過DNA檢驗,且結果可靠、準確,完全保密。

友愛徵信專業婚外情調查、抓姦蒐證團隊,以高科技精密儀器辦案,保障您婚姻的權益,萬無一失。